Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0315209802

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 26 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

26 von 26 empfanden den Anruf als Belästigung
15 von 18 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 22 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0315209802

Möglicher Inhaber: Drei mal gefragt und nie richtig verstanden. SPAM
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 031-5209802
International: 004131/5209802
Vorwahl: Bern - Schweiz
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 0315209802

  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 17.09.2019 14:36:40)
    Call Center
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 26.09.2019 13:02:22)
    Grundsätzlich sollte man diesen Anruf ablehnen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 16.05.2019 11:31:32)
    Auf meine Frage nach dem Grund des Anrufes hiess es "Umfrage". Dann aufgelegt ohne Grussworte...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0315209802 bewertet als Drei mal gefragt und nie richtig verstanden. SPAM (Datum: 23.09.2019 12:21:59)
    Mir wurde gesagt, dass es sich um eine kurze Umfrage für nationale Statistiken handelt. Zuerst fragen sie, in welchem Kanton ich wohne, dann, wenn ich ein Auto habe, dann welche Versicherung habe ich im Auto, dann, wenn ich eine dritte Säule habe.... Da sie sich nicht richtig identifizierten und das Niveau der deutschen Sprache zu seltsam war, entschied ich mich, ihm zu sagen, dass ich keine Fragen mehr beantworten würde, verabschiedete ich mich höflich und beendete den Telefonat. Alle drei Nummern,0315209801 + 0315209801 + 0315209803 sind auf meinem Handy gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 28.08.2019 12:48:33)
    Callcenter in der Schweiz das entgegen dem Gesetz auch gesperrte Rufnummern anruft
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 16.07.2019 13:37:06)
    Schlechtes deutsch. Sie sagte nur, "es geht um eine Umfrage nur eine Minute und dass es keine Werbung und kein Verkauf ist". Ich sagte ok, wenn ich danach keine weiteren Anrufe kriege. Dann legte sie einfach auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 19.09.2019 14:42:58)
    unmögliche Person. begann einfach mit Fragen obwohl ich deutlich sagte, dass ich keine Fragen beantworte. Musste aufhängen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 23.07.2019 15:26:17)
    A:Umfrage, dauert eine Minute.. B:Sorry ich bin am Arbeiten. A:1 Min ist nicht so viel Zeit. B: Wie gesagt ich bin am Arbeiten. A: Aufgelegt (ohne etwas zu sagen.)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 16.09.2019 14:26:37)
    Habe gesagt, dass ich keine Anrufe von Callcenters will, darauf wurde mir gedroht: Wir werden Sie jeden Tag anrufen...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 26.06.2019 12:25:22)
    Immer das gleiche.......0315209801 + 0315209803
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0315209802 bewertet als unbekannt (Datum: 22.10.2019 11:12:34)
    Das ist unfassbar jedes mal von wo haben die überhaupt die handynummern
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen