Anrufer-Bewertung für 0582552901

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 16 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

7 von 16 empfanden den Anruf als Belästigung
7 von 16 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
3 von 16 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0582552901

Möglicher Inhaber: Nordstein AG
Nutzerinteresse: hoch
Telefonnummer: 058-2552901
International: 004158/2552901
Vorwahl: Corporate Access - Firmennummer - Schweiz
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!


ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Nordstein AG"
0442800580

Bewertungen zu 0582552901

  • 0582552901 bewertet als Ramseier B. (Datum: 11.12.2019 16:11:19)
    Ich wurde gebeten kurz Stellung zu beziehen. Ich betrachte die Nordstein AG seit Jahren als zuverlässigen, seriösen Partner. Wurden 2015 sachlich angefragt und seither sehr zufrieden. Die Negativen Einträge kann ich für mich persönlich nicht nachvollziehen. Gruss
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als René R. (Datum: 19.11.2019 14:45:04)
    Habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Gesellschaft gemacht. Natürlich sind die Projekte nicht für jedermann geeignet, allerdings sind sie immer einen prüfenden Blick wert. Muss jeder für sich selbst entscheiden.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als Nordstein AG (Datum: 28.10.2019 15:11:17)
    Achtung: Marketingfirma, Aktienverkäufer. Behaupten dreist, man hätte schon mal Kontakt gehabt, was natürlich nicht stimmt. Habe die Nummer gleich gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als unbekannt (Datum: 04.11.2020 13:31:08)
    Anrufer möchte nur mit einer männlichen Person sprechen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0582552901 bewertet als Oberli (Datum: 08.07.2020 14:07:51)
    Ich muss sagen, ich war überrascht wie professionell die Gesellschaft auch mit kritischen Fragen umgeht. Habe Einsicht in sämtliche Dokumente erhalten und selbst mein Banker hatte nichts auszusetzen. Auch persönlich wurde ein guter Eindruck hinterlassen. Danke, immer wieder gerne.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als unbekannt (Datum: 19.11.2020 14:03:08)
    Als aktiver Investor werde ich mit vielen Angeboten konfrontiert. Unabhängig vom Investitionsprojekt kann ich bestätigen, dass die Nordstein kompetent sämtliche Fragen beantworten konnte und mir volle Transparenz geboten wurde, egal ob von den Mitarbeitenden der Nordstein im persönlichen Gespräch oder vom Management der Zielgesellschaft in Urdorf. Ich kann mich nicht beklagen und bedanke mich. Freundliche Grüsse Leemann
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als unbekannt (Datum: 09.09.2020 10:04:58)
    Verkäufer, hält sich nicht an Stern-Eintrag.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als Nordstein AG (Datum: 24.03.2020 16:51:26)
    Einer der wenigen Private Equity Broker der die strengen FIDLEG-Regularien wirklich umsetzt. Zwar wird dadurch alles sehr bürokratisch, aber man weiss was man bekommt und kann sicher sein, dass alles rechtens ist. Gut sind auch die regelmässigen Informationsanlässe zu den entsprechenden Projekten mit vollständig anwesenden Management. Sieht man sonst nirgendwo. Tip Top, Vielen Dank.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0582552901 bewertet als HaPe53 (Datum: 11.02.2020 11:34:42)
    ch wurde letztes Jahr betreffend o.g. Gesellschaft angefragt. Telefone haben zwar immer einen bitteren Beigeschmack aber durch persönliches Kennenlernen der Vermittler wie auch der mandatierenden Gesellschaft zzgl. Meeting mit dem CEO sowie CFO wurde viel Vertrauen geschaffen. Ich kann nur jedem empfehlen die Angebote kritisch zu prüfen. Am Tag der offenen Türe wurde mir erst so richtig klar, wie fortgeschritten die Gesellschaft wirklich ist. Danke und Gruss
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen